当前位置: 首页 > 科技创新

便携式水域地形测量自动化采集系统的研制

作者:[] 发布时间:2015-9-6

本课题拟研制一种便携式水域地形测量自动化采集系统,以解决危险水域水下测量、用急区域水下测量的危险和难题;提升施工测量水下自动化采集的能力,进一步提高水下测量的生产效率和精确性。

 便携式水域地形测量自动化采集系统的主要核心是便携式遥控测量船与导航系统的集成。便携式水域地形测量自动化采集系统将当前的测量船、无线遥控设备、GPS RTK、测深仪、计算机、单片机等各种仪器设备组合在一起,并整合当前GPS RTK技术、测深技术、无线遥控技术、单片机技术、无线传输技术、自动导航技术,能够按预设航线实现自动导航和水下测量。

 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!