江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

高温慰问到工地 炎炎夏日送清凉

作者:政治处 发布时间:2018/8/3

 

  

入夏以来,天气持续炎热,室外气温高达40多度。外业职工不畏酷暑,坚持战斗在一线,发扬水利人勇于吃苦、甘于奉献精神,起早贪黑,优质高效地完成各项外业任务。 8月1日,院党委书记张伯义一行赴都昌县项目现场对外业职工进行高温慰问和调研。

张伯义对都昌县土塘圩的项目驻地、测绘作业点现场进行了调研,对外业职工克服困难、坚持奋战在高温作业一线表示感谢,并转达了院党委的关心与慰问。他详细询问了工作开展情况及高温条件下的生产安排,还嘱咐职工一定要合理安排外业工作时间,保证休息时间,注意人身安全,防中暑,防蛇咬,确保身心健康,并要求大家:一是牢固树立责任意识,测绘工作责任重大,测绘成果是产品质量的基础,关系到人民群众切身利益,一定要严谨细致,确保测绘作业准确规范;二是加强测绘队伍建设,充实测绘技术力量,加大新技术使用,在我院抢抓机遇、转型发展发关键期,进一步提高工作效率和服务水平。张伯义还就我院改革进展、专业发展等职工关心关切的问题进行了深入的沟通交流,为外业职工现场答疑解惑。

一声问候,一份清凉,犹如一股清泉流淌在外业职工的心际。大家纷纷表示将继续坚守在工作岗位上,以更加热情饱满的工作状态、严谨求实的工作态度,坚持不懈地战高温、重安全、保质量、抓进度,圆满完成各项工作任务。

 

                                                                   (作者:黄薇/文、图)

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!