江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

高温慰问送清凉,情系一线舒人心

作者:院长办公室 发布时间:2018/8/2

 

盛夏酷暑,热浪袭人。7月30日至8月1日,院长江凌、副院长张建华先后到四方井水利枢纽设代处、分宜县地勘外业工地慰问高温酷暑下坚守岗位的外业、设代员工。江凌肯定了他们为院改革发展、转型发展所作出的积极贡献,对不畏高温、不辞辛劳、兢兢业业,以高昂的工作热情和认真负责的主人翁精神表示赞赏,为工程建设而默默付出的员工表示亲切慰问和衷心感谢。

江凌指出,我院始终把关心职工工作摆在重要位置,夏季是高温、雷雨等恶劣天气多发期,给外业和设代工作带来更加严峻的考验,也请大家务必做好防范工作,强化安全措施,切实做好夏季和汛期安全保障工作,同时要求设代组成员做好本职工作的同时,急业主之所急,想业主之所想,为工程建设当好技术参谋,为业主提供优质增值服务。高温仍将延续,外业职工纷纷表示一如既往地坚守岗位,为设计院的发展做出自己的贡献。

 

                                                               (作者:付典龙/文、图)

 

 

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!