江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

院组织部分人事代理人员及离退休人员召开院改制宣讲会

作者:劳动人事科 发布时间:2018/6/8

 

根据院工作安排, 6月6日上午,院组织公开招聘人事代理及离退休职工召开院改制宣讲会。副院长丁维馨做了宣讲。

丁维馨副院长详细介绍了国家及省内外体制改革政策、模式利弊分析、兄弟单位改制现状、行业发展趋势,并就院改革进展情况、院改制模式的选择,以及职工高度关注的社保关系的接续、标准等方面进行了详细讲解,最大限度考虑不同人群的利益诉求,最后与在座的职工进行了互动交流,对职工提出的问题进行了现场解答。

会上,还明确了人事代理人员联络人,便于改革过程中更好的收集意见,反馈信息。要求广大职工及时关注院改革进展情况,做到人人了解、人人关心支持改革,共同推动院改革发展顺利进行。

 

                                                                          (作者:张毅/文、图)

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!