江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

2017年度中央水利发展资金及省级财政水利专项资金绩效评价工作进展顺利

作者:规划分院 发布时间:2018/6/8

 

今年,我院承担了全省2017年度中央水利发展资金及省级财政水利专项资金绩效评价工作。该项工作是继水利财政事权与支出责任改革方案、防汛首长工作手册、水利建设投资统计报表、水利扶贫报表等之后,拓展的又一新类型业务。

前期,我院已配合省水利厅编制好2017年度中央水利发展资金及省级财政水利专项资金绩效评价工作方案,并在全省工作布置会议上解读了相关内容与要求。

根据工作安排,5月25日,各地提交绩效自评材料,开始省级审核工作阶段。考虑时间紧、任务重,为提高工作效率和效果,规划分院科学谋划,精密布置,抽调近20名技术骨干,于5月28日至6月5日在赣抚平原焦石管理站集中封闭办公。6月2日至3日,院财务科派出骨干6人在焦石进行项目对接,为后续工作深入开展奠定了强有力的基础。在集中办公这段时间里,各成员白天按照正常上班时间工作,晚上加班加点,经过连续苦战,项目已经取得了阶段性的进展。

期间,省财政厅农业处万丰处长、吴彬洪调研员,省水利厅规计处许盛丰处长、谢彪副处长等领导莅临焦石指导,对工作给予了充分的肯定,同时也对下一步工作提出了具体的要求。我院丁维馨副院长陪同,并要求项目组不要辜负期望,把各项指示坚决落到实处,做好绩效评价各项工作。

 

                                                                      (作者:黄华金/文  胡苑成、黄华金/图)

 

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!