江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院武大扬帆科技有限公司成功入选江西省科技厅2018年科技型中小企业

作者:扬帆公司 发布时间:2018/5/10

根据《科技型中小企业评价办法》(国科发政{2017}115号)和《科技型中小企业评价工作指引(试行)》(国科火字{2017}144号)有关规定,经过核实审定等程序,江西武大扬帆科技有限公司成功入选江西省科技厅2018年第二批入库科技型中小企业。

此次科技型中小企业的认定,不仅可获得技术创新专项资金的支持和相关优惠政策。而且也是对我司在科技创新领域发展成绩的充分肯定。

扬帆公司会继续以推进水利信息化建设为已任,以实际行动发扬水利人献身、负责、求实的精神,奉献火热青春,在江西这块红土地上为水利事业续写浓墨重彩的新篇章。

 

                                                                                   (作者:胡燕/文)

 

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!