江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

江凌院长率队到中水北方勘测设计研究有限责任公司调研

作者:院长办公室 发布时间:2018-3-5

 

新春伊始,岁月不居。2月28日至3月2日,院长江凌、副院长丁维馨、院长办公室、人事科及测绘分院负责人到中水北方勘测设计研究有限责任公司调研。中水北方勘测设计研究有限责任公司董事长李孝振、党委副书记段文生、纪委书记房德山及相关部门负责人会见了江院长一行。

调研中,江院长介绍了我院基本情况,面临的市场压力、队伍建设,改革形势等情况,并详细说明了调研目的。中水北方董事长李孝振着重介绍了公司历史沿革,核心优势,战略发展,队伍建设,经营模式等情况。双方表示,下步双方将加强合作,实现优势互补。

 

                                                                              (作者:付典龙/文、图)

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!