江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

我院举办2018年迎新春职工联欢会

作者:政治处 发布时间:2018-2-13

 

 

 

 

 

 戍岁祝福万事顺,狗年兆丰五谷香。2月13日,我院在会议中心举办2018年迎新春职工联欢会,全院职工欢聚一堂,喜迎新春。

联欢会在喜庆热闹的开场舞《花开盛世》中开场,各部门分别选送了自编自演的诗歌朗诵、歌曲串烧、三句半、热舞串烧、大合唱等11个文艺节目,节目精彩纷呈,观众掌声不断。职工自发的红包环节更是掀起一个又一个高潮,营造出欢乐喜庆的节日气氛。

本次联欢会延续了我院历年联欢会的简约风格,全部节目由我院职工自编、自导、自演,节俭办会,但巧妙地嵌入了单位文化元素及工作亮点,别具匠心。职工用自己的歌声和舞姿表达了对祖国及水利事业的热爱,诠释了江西水院人秉承和弘扬党的十九大精神的决心和为实现我院改革发展稳定而努力奋斗的信念。联欢会不仅给大家带来了欢声笑语,也让职工之间彼此的心更加贴近,体现了我院大家庭的幸福与和谐,激发了全体职工的情感共鸣。

 

                                                                          (作者:徐俊/文、图)

 

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!