江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
当前位置: 首页 > 水院动态

罗小云厅长到四方井水利枢纽工地慰问指导

作者:政治处 发布时间:2018-2-6

 

 临近春节,2月4日,省水利厅党委书记、厅长罗小云先后来到宜春市四方井水利枢纽工程建设工地,亲切看望慰问奋战在工程建设一线的建设者,调研指导和推进项目建设。

在宜春市四方井项目建设工地,罗小云与参建四方代表亲切交谈,向他们表示亲切慰问和新年的良好祝愿,并详细了解工程建设总体安排情况,要求现场工作人员要加强工程建设质量管理,切实保障施工安全。罗小云走进工人们的居住板房,了解大家的吃住情况,叮嘱他们一定要注意自身的安全,要维护和保持干净整洁的卫生环境,注重身体健康。

随后,罗小云来到四方井项目建设指挥部,与宜春市委书记颜赣辉等领导和项目建设指挥部、市水务局、参建单位代表进行座谈。在听取关于项目指挥机构调整和人员充实情况、工程建设进展情况、存在问题和下步工作打算的汇报后,罗小云肯定了宜春市及时调整项目指挥机构、充实指挥部人员,大力推进项目建设的做法,表示将与宜春市委市政府一道,全力支持项目建设。罗小云指出了项目建设过程中需要注意的有关问题,希望宜春市委市政府特别是项目建设指挥部予以重视。一是要在工程建设方面做到安全、优质、廉政,确保干成事,不出事;二是要在项目征地移民方面进一步把工作做细做实,借鉴峡江水利枢纽移民的经验,让移民得到实实在在的实惠,生产生活有长期保障,确保项目顺利推进,社会和谐稳定;三是要进一步深入调查研究,科学分析论证,拿出符合政策要求、科学可行的方案解决四方井饮用水源周边环境污染问题,让工程既取得较好的经济效益,又能有良好的社会效益,确保经得起时间和历史的检验。

省水利厅规计处、建管处、农水处负责人,宜春市委书记颜赣辉、副市长漆海云和项目建设指挥部、市水务局主要负责同志先后陪同慰问或参加座谈。

 

                                                                                   (来源:政治处)

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!