江西省水利规划设计院网 www.jxsly.com | www.jxsly.cn
水院信箱:用户名 密码
孙晓山厅长在全省水利改革发展会议上的讲话
当前位置: 首页 > 水院动态

学习贯彻十八大 开创发展新局面

作者:孔俐丽 发布时间:2013-1-3

春回大地,万物欣荣。在这辞旧迎新、吉祥喜庆的时刻,我谨代表设计院党政领导班子向为设计院持续健康快速发展付出艰辛劳动的全体干部职工致以新春的祝福,向一直关心支持设计院的各位领导和朋友致以崇高的敬意。
    刚刚过去的2012年,是党的十八大召开之年,是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,也是落实我院五年发展规划的关键之年。在厅党委的正确领导下,院领导班子坚持以科学发展观为指导,团结带领全院干部职工深入学习贯彻党的十八大精神,抢抓机遇、开拓进取、扎实工作,全院各项工作有了新发展,实现了新突破,总体呈现出“稳中有进”的发展态势,为全省水利建设、管理提供了坚实的技术支撑和保障。
    即将开启的2013年,是深入学习贯彻党的十八大精神的重要一年,是实施我院五年发展规划的承上启下的关键之年。在新的一年里,我们要认真贯彻落实党的十八大精神,坚持围绕中心、服务大局,坚持以科学发展观为指导,以加快发展和创新管理为主线,以生产经营提速增效为主题,深化改革,协调攻坚,真抓实干,不断开创设计院改革发展的新局面,为实现院“十二五”发展规模、发展层次和发展水平奠定扎实基础,为江西水利建设事业,为建设富裕、和谐、秀美江西,建设美丽中国作出江西水院人新的更大的贡献!
    水利改革发展的春天欣欣向荣,水院创新发展的伟业蒸蒸日上。让我们紧扣全省区域经济发展战略,继续发扬老一辈水院人专心致志、精益求精、不畏劳苦、百折不挠的精神,戮力同心、同舟共济、创新驱动,奋力推进设计院科学发展跨越式发展。
祝愿设计院的明天越来越好!
恭祝大家在新的一年里幸福安康!

                                                                                                                                        江西省水利规划设计院  孔俐丽 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!